손부헌 소장님께! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

손부헌 소장님께!

페이지 정보

작성자 최현수&이채민 이름으로 검색 작성일09-12-04 14:45 조회4,486회 댓글2건

본문

친철하시고 또 편안히 대해 주시는 손소장님

덕분에 저희 신혼여행이 더 즐겁고 행복했어요!

어제 주신 이름 모를 열대과일은 너무너무 맛있게 잘 먹었답니다.

서울 오시면 저희가 맛있는 식사 한끼 대접해 드리겠습니다.

꼭!! 꼭!! 연락 주세요.

언제나 지금 모습처럼 밝고 친절하시고, 건강하시고, 행복하시길 빕니다.

저희는 예쁜 추억 간직하고 돌아가 열심히 행복하게 잘 살께요~!

감사합니다. 너무나!

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요.
최현수,이채민님
즐거운 허니문여행이 되셨는지요??
항상 지금처럼 서로 사랑하시며 행복하고 아름답게 사시기를 기원드립니다.

후기 올려주셔서 감사드립니다

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

우리 두분에게는 정말 죄송한데, 이렇게 감사 말씀을 주셔서 되려 죄송합니다.
함께한 시간이 너무 부족해서 즐거워야 할 신혼 여행에서 많은 즐거움을 못드린것 같아서 아쉬웠어요.
예식에서의 활기찬 모습을 항상 기억하시면서 행복한 가정 꾸미시길 기도하겠습니다.
한국가면 진짜 연락드리지요.ㅎㅎ
건강하시고, 아기는 3명이면 충분하겠습니다.ㅎㅎ
갑자기 예식장에서 외쳤던 (남편) 내 아를 나~도, (신부)3명이면 되겠나~~ 라는 외침이 생각나서.ㅎㅎ
감사합니다.