코타키나 발루 수트라하버 휴양 및 시내 구경~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타키나 발루 수트라하버 휴양 및 시내 구경~

페이지 정보

작성자 종훈 이름으로 검색 작성일09-12-27 18:29 조회7,295회 댓글2건

본문

예약때부터 제가 좀 자주 연락을 하긴했지만 이렇게 잘 챙겨 주실줄은 몰랐네요ㅋ

코타키나 너무 잘 쉬고 왔습니다. 섬투어 할때도 손소장님^^! 따라가서 저희 짐 지켜주시고 너무 감사했습니다. 5년만에 섬에 가는거라고 하셨는데 저희보다 더 좋아하신거 같애요!!

휴양지는 이번이 처음이라 그냥 쉬고 와야겠다하고 생각했었는데, 시설도 잘 되있고.. 특히! 리조트 내 수영장이 3개나 있어서 너무 좋았습니다ㅋㅋ 근데 코타키나 바다는 그리 맑지 않은거 같애요.. 물고기는 많지만~

아침에 일어나기전 새들의 지져기는 소리에 저절로 눈이 떠지고, 조식하는 레스토랑에는 바다가 보여 식사도 무척 상쾌 하구요~ 우기라고 했는데 날씨도 맑고 좋았네요.. 석양도 아주~ 이뻤구요ㅋ

시내 갈때도 리조트에 무료 셔틀버스가 있어서 편하게 왔다갔다ㅋㅋ 하루 만에 시내를 다 돌아다닐 정도로 아담하고 즐거웠습니다.

리조트에 가족과 함께 오신 분들이 많았는데.. 어떻게 오던 즐겁고 여유있는 시간 보내실수 있을거 같습니다~

다 좋은 말만 썼네요^^ "휴양"하러 가신다면 정말 만족하실 여행이 되실거예요~

-손소장님 사진 잘나왔어요!!ㅋㅋ

댓글목록

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하세요. 후기 올려줘서 땡큐...
근데, 사진 잘 나왔다는 말씀은 실물이 못하다는 말씀??ㅜㅜ
생긴데로 나왔는데.ㅎㅎ
아무튼 건강하게 잘 지내시고 다시 봐요.
행복하세요.

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요!
정종훈,정모은 신혼부부님
즐거운 신혼여행 보내신거 같아 저역시 행복합니다.
항상 지금처럼 사랑하시면서 행복하게 사시길 기원합니다.
새해 복 많이 받으시구요.
후기 감사드립니다.

코타키나바루몰 담당자