35개월 아가와 5주년 결혼기념...잊지못할 라사리아~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

35개월 아가와 5주년 결혼기념...잊지못할 라사리아~

페이지 정보

작성자 나희정 이름으로 검색 작성일10-01-29 22:30 조회5,848회 댓글2건

본문

결혼 5주년을 맞아 이곳 저곳 여행할 곳을 찾다 아가와 가기에

괜찮다는 소문을 듣고 코타키나발루를 선택했어요.

자유여행이나 패키지냐를 두고.. 또 여행사 선택을 두고..

많은 고민 끝에 코타몰로 선택~!!

약간 불안한(?)ㅋㅋ 마음이 있었지만.

상담부터 여행 끝날 때까지 깔끔한 일처리와 배려로 행복만땅 잊지못할

여행을 하고 돌아왔습니다. 돌아와서도 여전히 행복하네요~~^^

다시 한번 감사드려요~ 김형진, 손부헌 소장님~~~^^

손부헌 소장님은.. 여행 전.. 저의 걱정을 한번에 날려주신..

친절함 그 자체..^^ 위트가이~~^^

정말 좋으신 분이란걸.. 코타가시는 모든 분들이 느끼실 거에요.

여행 중 제가 몸이 안좋아서 현지 병원에 가야했는데..

너무 감사했답니다~~^^

코타 가시는 분은 코타몰 적극 추천합니당~~^^

참.. 저처럼 아가랑 가시는 분들은 탄중과 라사리아를 두고 고민 많이 하실텐데요.

저는 워낙 푸~~욱 쉬려고 떠난 여행이라 라사리아를 선택했는데 정말 만족스러웠어요.

남들 다 가는 시내구경.. 심지어 키즈클럽도 한번 못가봤지만 나름 재충전100% 즐거운

여행이었답니다~~^^

(후기에선 사진이 중요한 것 같아서 몇장 올립니당~~^^)

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,나희정손님
너무나 멋진사진과 후기 감사드립니다.
마지막 사진은 CF의 한장면이 아닌가라는 의심(?)도 해봅니다.
손부헌소장님도 빨리 이글을 읽으셨으면 좋은련만 오늘 이사하시는 날이라
아쉽지만 내일이되어야 이글을 보실수가 있을거 같네요.
항상 지금처럼 행복하고 즐거운날들 되시길 바랍니다.
감사합니다.^^

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하십니까.
좋은 여행 해 주셔서 감사드립니다.
저도 우리 가족들 덕분에 즐거웠습니다.
매일 뵙지는 못했지만, 행복한 가족의 모습에 마음이 흐뭇해 졌네요.
후기 주셔서 너무 감사드리고요.
앞으로도 지금처럼만 행복하게 지내세요~~~.
이사하고 인터넷이 아직 안되는지라 답변이 많이 늦었습니다.
코타에서의 여유를 오랫동안 기억해 주시고, 또 뵐수 있기를 기다리고 있겠습니다.
10주년때도 다시 오세요.
그때까지 기다리고 있겠습니다.
행복하시고, 건강하세요....