감사의 글이 늦었습니다 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

감사의 글이 늦었습니다

페이지 정보

작성자 김희숙 이름으로 검색 작성일10-06-07 11:22 조회3,751회 댓글1건

본문

사주신 커피는 잘먹고 ,잘 나눠주었답니다
다들 얼마나 좋아하시던지~
소장님 아니였으면 생색내기 힘들었을뻔 했답니다
어제 밤 늦게 현지 통신에 답글 올렸다가 오늘 아침
남편이 챙피하다고 해서( 손소장님만 올리는 사이트)인데
제가 글올렸다고 해서 삭제 하고 다시 글올립니다
암튼 소장님 덕분에 여행 잘 다녀왔습니다
그럼 소장님 건강하시구요~가정에 항상 축복이 넘쳐 나시길....
답으로 우리 울산 동구 염포산 사진 올립니다

댓글목록

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

일상 생활에 바쁘실텐데, 이렇게 글 올려주셔서 너무 감사드립니다.
어디든지 글만 올려주신다면 감사합니다.ㅎㅎ
저도 두분 덕분에 행복한 해외 생활을 하고 있습니다.
두분이 주신 따뜻한 느낌때문에 좀 더 행복하게 해외에서 생활 할 수 있는 것 같습니다.
두분도 항상 건강하시고 행복하세요.
울산 동구는 코타와는 다르게 상당히 활기차 보이네요.ㅎㅎ
다음에 기회되면 꼭 다시 뵈었으면 좋겠습니다.
감사합니다.
손부헌 드림.