이제야 올려요~~~ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

이제야 올려요~~~

페이지 정보

작성자 이승희 메일보내기 이름으로 검색 작성일10-11-11 10:03 조회5,182회 댓글2건

본문

흐흐흐 안녕하세요~~~
사진을 이제야 올리네요...
올리려고 노력했는데...자꾸 에러가 발생해서...포기했다가...
손소장님의 성원에 힘입어 다시 해보니...되는걸요???
근데...이거...사진이....방에 컴터에 일부가 있어서...일단....몇장만 올려요...
사람이 없는 사진은...잡지사진 같지만...
진정....코타키나발루의 사진이라는거~~~~
너무너무 재미있게 놀았던 덕분에...
한국은 겨울인데....가족들은...아직도....까무잡잡...한 피부...
이건 비밀인데요....
아직도...수영복 자국이 선명 하답니당~~~
ㅋㅋ
진지모드 손소장님...안진지모드 동그라미 담당자님~~~정말 너무 보구싶구요...
너무너무 그리운 코타키 나발루~~~~
라사리아오션윙은 정말 휴식과 재충전을 위한 천국같아요~~ ^ ^

댓글목록

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

우리 서연이는 지금 봐도 귀엽네요.
저도 가족 모두 보고 싶습니다.
사진 완전 잘 찍으셨는데요.
수영복 자국 만큼이나 코타의 좋은 추억 오래 오래 기억해 주세요.
왜 갑자기 어머님이 생각나죠.ㅎㅎ
완전 유쾌 발랄 어머님..(아차, 서연이 할머님 이야깁니다.ㅎㅎ).
가족 모두 건강하게 지내세요.
또 오실것을 기다리고 있겠습니다.

이승희님의 댓글

이승희 이름으로 검색 작성일

하하하...유쾌발랄과,,전  거리가 멀어서...친정엄마 얘긴줄 알았어요... ^ ^
사진은...서연이 아빠가 직은건....다른 컴터에 있는 관계로...
다..오빠 작품이네요...
이번...설 연휴가,,,또....길더라구요...
흠.....그래서 요즘.....싱숭생숭하고 있네요..ㅋㅋㅋ