사진 몇장더요... > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

사진 몇장더요...

페이지 정보

작성자 이승희 이름으로 검색 작성일10-11-11 10:38 조회7,478회 댓글3건

본문

으으으 사진보다보니..또 가고 싶어요~~~~ㅜ,.ㅡ

마누깐 섬 선착장에서 했던 닥터 피쉬놀이~~~
울 아빠 발을 아주 다 뜯어놨더라구요...ㅋㅋㅋ

오션윙의 백미...발코니 자쿠지에서의 거품 목욕....서연이는 밤 낮으로...했답니당...

언제어디서나....만날 수 있던..도마뱀과...도롱뇽.....사진에 있는건....풀사이드에서 만난 도마뱀인데요...
서연이가....얼마나 잘 데꾸널았는지...가족모두 깜짝 놀랐답니당...

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너무나 이쁜사진과 후기 감사드립니다.
주소 알려주시면 커피등 보내드리겠습니다.
다시 한번 감사드립니다.
 -코타몰 담당자-

이승희님의 댓글

이승희 이름으로 검색 작성일

아구 깜짝이야...
글올리고 수정하고 있는데 답글을 달아주셨네요??? ^ ^
흐흐흐....주소는 어디에 올려야할까요???
선물 너무너무 기대되요~~~~감사드려요~~~ ^ ^