수트라하버 4박5일 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

수트라하버 4박5일

페이지 정보

작성자 박소영 이름으로 검색 작성일11-08-15 00:41 조회3,843회 댓글1건

본문

수트라하버 4박5일을 잘보내고 와서 늦게 인사드립니다.
최고의 여행상품을 만났고 덕분에 원하던 여행이었습니다.  원래는 아이들과 자유여행을 할 생각이었는데 같이 가지못했던 남편이 여행사를 고집해서 코타몰을 통해 가게됐지요.
자유로운 일정으로 그저그런 선택관광 없이, 시내투어랑 마누깐 호핑 등 딱 필요한 일정만 여유롭게 하고 와서 5박6일 일정으로 다녀온듯 좋았습니다.  특히 22시 레잇체크아웃 덕분에 오후 늦게까지 수영하고 저녁먹고 룸에서 쉬다고 올 수 있어서 넘 좋았습니다.  아시아나는 넘 늦게 출발해서 귀국날 하이애나처럼 서성거려야 하잖아요.
엄청빠른 목소리로 코타를 자세히 소개해주신 손부헌부장님 정말 감사드리고요.  시내투어부터 장볼 것,식사주문까지 덕분에 정말 편하게 쉬다왔습니다.  아빠까발~~뜨리마카시~~귀찮게 해드린 김형진씨도 감사합니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,박소영고객님
잘다녀오셨다니 저 역시 감사드립니다.
항상 행복한 가정되시길 기원드립니다.

-코타몰 담당자-