코타몰 신입직원 여행후기 3편입니다~! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 신입직원 여행후기 3편입니다~!

페이지 정보

작성자 김유미 이름으로 검색 작성일11-11-18 11:25 조회4,230회 댓글1건

본문

한국에서 코타로 출발할때부터 감기기운이 있었는데 왕창심해져서 병원가서 치료받고
몇일동안 죽은듯이 누워있고, 약먹고 자고 그랬다가 좀 살만해졌답니다^^ㅎ
오늘의 일정은 라사리아 체크아웃 탄중아루 체크인 이었답니다!
아침먹고 소장님과함께 라사리아로 출발~ 40분정도 달려서 라사리아에 도착했습니다
체크아웃마치시고 탄중아루로 가는데 모녀 두분이서 오셨는데 너무 보기좋더라구요!
잠깐 엄마생각하고 나도 엄마랑 꼭!온다고 생각하고 이런저런 이야기를 나누다보니
탄중아루에 도착했습니다! 체크인마치고 돌아와 약먹으니 또 zZzZ...
자고 일어나서 씻고 손소장님과 탄중아루 카페타투로 저녁먹으러 갔습니다!
개인적으로 카페타투 좋아하는지라...ㅎㅎ (투숙객이 아니시더라도 식사가능합니다!)
먹고, 먹고, 또 먹고 ㅇ0ㅇ ←이렇게먹고 ㅇ_ㅇ ←이렇게도 먹고!
배부르게먹고 돌아왔답니다! (지금보니 먹고싶네요.. 사진으로 대리만족해야죠ㅠㅠ)

댓글목록

조유진님의 댓글

조유진 이름으로 검색 작성일

안녕하세요~^^
말씀하신 모녀 두 분 절 말씀하시는거 같네요~ㅋ
탄중아루 체크인 할때 저랑 엄마랑 사진 잘 찍어 주셔서 감사했어요~

까페타투는 정말 대만족이에요!
다양한 해산물과 저 왕새우는 정말 많이많이 드세요^^

코타 또 가고 싶어서 들른 차에 반가운 마음으로 글을 씁니다~
감기조심하세요~^^