제대로 쉬고온 코타키나발루여행^^ (수트라하버 마젤란) > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

제대로 쉬고온 코타키나발루여행^^ (수트라하버 마젤란)

페이지 정보

작성자 정미선 이름으로 검색 작성일11-12-15 21:46 조회6,577회 댓글2건

본문

오랜만에 가는 해외여행이었어요 ^^
울남편은 여행지에서 여기저기 끌려다니며 돌아다니는것을 싫어해서 휴양지를 선호한답니다
그래서 전부터 한번 가보고 싶었던 코타키나발루로 여행지를 결정했어요
여행사 선정때문에 인터넷 여기저기 둘러보다보니 이곳을 통해 다녀오신 분들이 다들 좋은 평을 남겨주셨더군요
그리하여 코타몰로 결정~~ ^^
사실 직접얼굴보며 계약하지 않고 전화통화후 계약이 이루어지니 살짝 불안하기도 했어요 ^^
그래도... 일단 좋은 후기를 남겨주신 분들을 믿었지요 ^^
ㅋ 보다시피 별탈없이 잘 다녀왔답니다 ^^

2011년 12/04 ~ 12/08  3박5일 일정 수트라하버 마젤란...

울딸 여행내내 너무너무 즐거워했어요
ㅋ 수영만 열심히 하고 왔지요 ^^ ㅎㅎ 수영만해도 즐겁다네요 ^^

사실 마누칸섬에 갔을때 하필이면 물때(?)가 좋지 않아서 바다물에 해초들이 어찌나 둥둥 많이도 떠다니던지요... ㅠ.ㅠ
그것말고는 햇볕도 덜 따가웠던 날씨라 좋았답니다
물고기도 실컷 보고~ 물고기가 어쩜 그리도 많을까요???
식빵만으로도 깊이가 얕은물까지 물고기를 유인할수 있다니 넘넘 신기하고 재밌었어요^^

그리고 만다라 스파 맛사지도 넘 좋았어요
맛사지를 받다보니 울딸이 딱 좋아하는 스타일인거 있죠 ㅎㅎ
아동도 받을수 있었다면 하는 생각이 들었답니다 ^^

또 마침 12월이다보니 리조트내에 크리스마스 분위기로 꾸며놓았는데 울딸 그것을 보고 더운나라에서의 크리스마스가 상상이 안간다고 하네요
산타가 선물주러 오면 넘 덥겠다고 ㅋㅋ ~

이렇게 여행지에서의 즐거운 시간이 점점 흘러 마지막날이 다가오니 울딸 너무너무 서운해하면서 울기까지 했답니다
그래서 내년을 기약하며 한국으로 돌아왔어요

그리고 잠깐씩 뵈었던 말이 정말 빠르시고 친절하신 손부헌소장님께도 감사드리고요 ^^
저도 말이 빠른편인데 손소장님 정~말 빠르시더군요 호호^^

남편이 아이와 약속한 "내년에 꼭 다시 오자" 는 이말이 지켜져서 코타키나발루를 다시 찾게 되었을때도  손소장님을 만나뵐수있다면 그땐 무척 반가울것 같아요 ^^

건강하게 잘 지내시고요
글구 이곳 코타몰도 계속 번창하세요 ^^

댓글목록

손부헌님의 댓글

손부헌 이름으로 검색 작성일

안녕하세요. ㅎㅎ
예은이가 이렇게 활발하다니...
항상 제 앞에서는 부끄럼쟁이였는데.
요즘은 다시 날씨 완전 좋아요. 날씨 때문에 아쉬우셨으니까 꼭 내년에 다시 뵐수 있었으면 좋겠네요.
전 항상 여기서 기다리고 있습니다.ㅎㅎ
가족 모두 건강하시고, 행복하세요.
감사합니다.

정미선님의 댓글

정미선 이름으로 검색 작성일

^^ 반갑습니다 손소장님~~
예은이가 처음보고 익숙하지 않은 사람에겐 좀 부끄러워합니다^^
그래도 이동중에 손소장님께서 이야기해주신 이야기들은 잘 귀담아 들어서 기억하고 있답니다
특히 이슬람교여인과 일본사람 일화가 재밌고 신기했나봐요^^
그곳에 다시 가게 되면 꼭 다시 뵐수 있기를 바랄게요 ^^