코타몰 신입직원의 19번째 후기입니다! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 신입직원의 19번째 후기입니다!

페이지 정보

작성자 김유미 이름으로 검색 작성일12-03-09 18:57 조회3,445회 댓글0건

본문

안녕하세요! 코타몰 신입직원입니다^^
수트라하버 퍼시픽 디럭스씨뷰에서 1박을 머물렀습니다
퍼시픽은 비지니스호텔격으로 보시면 될거같구요
마젤란과는 분위기가 조금 다르답니다!
성인3명이었기 때문에 엑스트라베드 추가해서 사용하였습니다
그래도 좁거나 크게 불편한점은 없었던것같아요
가장 좋았던점은 밖으로 보이는 뷰가 너무예뻐서 한번 반했답니다ㅠ.ㅠ
하지만 테라스가 없어서 조금 불편했네요...
수영하고 수영복이나 옷가지등을 말릴곳이 마땅치가 않았어요
객실상태는 깨끗했고 티비도 커서 좋았답니다
어메니티는 수트라하버 어메니티가 준비되어있어요
하지만 개인적으로는 치약이 개운함이 덜했어요ㅠ_ㅠ...
아주 상쾌하고 시원~하게 닦고싶은데 뭔가 조금 부족한느낌?
시원하고 상쾌하게 닦고싶으신 분들은 따로 치약 챙겨가시면 흡족하실거에요!
사진보니 탁트인뷰가 다시 떠오릅니다!
저 느낌을 표현할만한 비유가없어 아쉬울뿐입니다ㅠ.ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.