코타몰 신입직원의 스무번째 후기입니다! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 신입직원의 스무번째 후기입니다!

페이지 정보

작성자 김유미 이름으로 검색 작성일12-03-16 18:59 조회3,304회 댓글0건

본문

안녕하세요! 벌써 스무번째 후기입니다ㅎㅎ
앞으로도 쓸 후기가 많은지라 벌써라는 말이 조금 부끄럽기도 합니다...
오늘은 수트라하버 알프레스코 선셋바베큐와
보는내내 입이 떡 벌어졌던... 알프레스코에서 본 선셋에 대하여 적어보겠습니다

선셋바베큐는 선셋시간에 맞춰서 예약하고 드시면 식사하시면서 이렇게 아름다운 선셋들을
감상하실수 있답니다! 보는 내내 정말 황홀하다~ 라고 느꼈던것 같아요
시간 정하신다음에 예약하시면 되구요, 4시~7시까지는 해피아워 시간이라서
한잔시키면 한잔 더 드린답니다! 저희는 각각 맥주와 칵테일을 시켜서 함께먹었구요
일단 처음에는 카나페가 나오고 다음으로 샐러드가 나옵니다
그리고 각각의 음식들이 나오고 난 후에 마지막으로 바베큐가 나옵니다~
이부분에서 시간이 좀 오래걸리니 마음을 편하게하고 기다리시는게 좋아요^^
바베큐는 한피스씩만 나와서 아쉽지만 맛은 기똥차답니다!
중간에 이 어마어마한 썬셋은 정말 너무 아름답고 황홀하다 라는 말로 표현하는게 맞을거같아요
세상에 이렇게 아름다운것도 있구나라는걸 다시한번 느꼈답니다
사진정리하면서 보니 다시 그때 생각이 난답니다ㅠ.ㅠ 이 아름다운 선셋...
날씨가 좋았던게 정말 큰 운이었겠죠!!! 보기만해도 행복해지는 사진입니다ㅠㅠ!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.