코타몰 신입직원의 스물한번째 후기입니다! > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 신입직원의 스물한번째 후기입니다!

페이지 정보

작성자 김유미 이름으로 검색 작성일12-03-23 18:21 조회3,212회 댓글0건

본문

안녕하세요, 코타몰 신입직원입니다.
19.20번째에 이어서 21번째도 수트라하버 후기에 대하여 적어보겠습니다.
오늘은 수트라하버 퍼시픽 메인레스토랑 <카페볼레 조식>편 입니다!
퍼시픽의 메인레스토랑은 카페볼레, 마젤란은 파이브세일즈입니다
저희는 퍼시픽에서 잤으니 카페볼레에서 조식을 먹었구요
조식쿠폰은 따로없으니 입구에서 룸넘버 말씀하시고 식사하시면 됩니다!
8시?조금넘어서 갔는데도 사람들이 꽤 있었어요
그래도 다행스럽게 실내에 자리가있길래 실내에서 먹었네요
사람들이 있으니 사진찍기에는 조금 불편했어요ㅠ.ㅠ
음식은 다른곳보다 조금 부실?했다는 느낌이 살짝 들었구요
개인적인 취향에따라 다르겠지만 손이안가는 음식들도 조금있어요
그치만 대체로 무난해서 여러나라 사람들 입맞에 맞는거 같았네요
조식부페라 음료는 함께나오지만 2가지밖에 없었답니다...
그리고 시리얼을 먹었는데 입맛에 우유가 안맞더라구요
언니들은 괜찮다던데 다른곳과 맛이 달라서 조금 당황스러웠네요
3명중에 저만그런거라 개인차라고해야 맞을듯합니다ㅠ.ㅠ
베이커리는 만족스러울만큼 맛있었답니다!
과일이 많이달지는 않지만 디저트로 드시면 딱 좋아요~!!

이상 베이커리의 달달~함이 맴도는 카페볼레 조식편이었습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.