코타몰 신입직원의 스물네번째 후기입니다 > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

코타몰 신입직원의 스물네번째 후기입니다

페이지 정보

작성자 김유미 이름으로 검색 작성일12-04-13 18:18 조회3,515회 댓글0건

본문

안녕하세요ㅎㅎ 13일의 금요일이랍니다 헤헤
오늘은 탄중아루 선셋바, 그리고 이슬람사원에대해서 적어볼게요~
이슬람사원은 사실 그렇게 많이 볼건없는거같아요...
그래도 현지인들의 모습을 볼수있고 우리와 다른모습을 보기에는 정말좋아요
안에 들어가보지는 못했지만 살짝 들여다보니 뻥~ 뚫려있어요
성전하나있고 정말 넓은공간이 휑하답니다! 사람들 많은시간에 가본적은없어서
제대로 본적은 없지만 기도하는 사람들도 많아요
사원은 처음보는거라 많이 생소하면서도 신기했답니다!
그리고 두번째, 탄중선셋바는 선셋보기에 정말 좋은곳이랍니다ㅜ.ㅜ
쇼파자리는 늦게가면 앉기힘들고, 어린이가 있는경우에도 불가능해요
(안전상의 문제때문에 그렇다네요ㅜㅜ)
5시~5시30분정도에 간거같은데 이때도 사람이 바글바글했어요
조금 넉넉하게 시간맞추셔서 가시면되고, 사테나 칵테일 드시면서보면 정말 좋으실거에요
저희는 잠깐 들린거라 선셋만 구경했는데 보면서도 와~ 입이 안다물어질정도로 황홀했어요
사랑하는사람이나 가족들끼리와서 본다면 얼마나 행복할까라는 생각이 들었답니다
탄중아루에 계신다면 가셔서 선셋보신다면 왜 3대선셋인지 알게되실거에요^^
강추! 강추! 완전강추합니다!!! 다시봐도 행복해지는 사진이에요~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.