행복합니다. 두번째 여행 코타키나바루 ♥ > 여행후기

본문 바로가기
행복한 코타키나발루 여행의 시작 코타키나발루몰과 함께 하세요~!

행복합니다. 두번째 여행 코타키나바루 ♥

페이지 정보

작성자 이름으로 검색 작성일12-05-13 11:06 조회3,497회 댓글1건

본문

안녕하세요 ~ 기억하실지 모르겠어요 ㅎㅎ

여행다녀오고 후기란건 첨 쓰는데 너무 즐거웠기 때문에 함께 공유하고싶어서 이렇게 남기게 되었네용^^

예약과정에서 원하는 스캐쥴 하겠다며 이리저리 귀찮게 많이 해드렸는데..

그때마다 재밌는 입담으로 상담받아주셔서 넘 감사했습니다.. 김형진님 ^^

고객의 입장에서서 말씀해주시는게 느껴졌어요 ~ㅎ 다시한번 감사드려요~

사실 코타는 제작년에 다녀오고 너무 아쉽고 좋았어서 다시 찾게 되었는데 또 다른 새로운 느낌이었어요.

저는 무엇보다도 아침조식이 다양한걸 좋아하기 때문에 짐싸고 푸르는게 힘들꺼라 생각은 했었지만

색다른 경험을 해보자  해서 1박 1박 1박 모두 다른 호텔에서 숙박했어요.

제작년엔 3박 모두 같은 리조트에서 숙박해서 이번에는 쫌 다르게 지내보려고 그렇게 일정을 짰었는데

사실 .. 쫌 힘들더라구요 ㅋㅋ 2박 + 1박이 제일 좋은것 같아요ㅋ

담에 또 오게되면 2박 1박 이렇게 하려구요 ~ ㅋㅋㅋ

첫날은 마젤란에서 숙박하고 둘째날은 탄중 셋째날은 라사리아 오션윙 이렇게 숙박을 했답니다.

리조트는 개인적으로 탄중아루가 좋았어요 ~ 시설이야 라사리아가 정말 최고긴 하지만 친구들끼리

가는 여행은 시내랑 가까운게 좋은것 같더라구요~ 객실도 넓찍하니 좋구요~ 조식도 완전 맘에들고..

라사 오션윙은 가족여행으론 정말 좋을것 같네요 ~

자쿠지가 있어서 어린이들이 좋아할것 같아요~ 허니문도 좋구요. ㅋㅋㅋ

저녁에 만따나니 다녀와서 수영 잠깐 하다가 자쿠지에 따땃한 물 받아놓고 반신욕 했는데

진짜 최고였습니다~ 아 참 ! 여행갈땐 휴대용 스피커 추천해드려요. 반신욕하고 선베드에 누워 조용하게

음악을 듣는데 감수성 풍부해지더라구요 ㅎㅎ 세상이 아름다워 보인다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ

목욕용품도 죄다 록시땅, 커피메이커도 있고 시설은 정말 최고 방을 어지럽히기 아까울정도 였습니다.

마젤란은 수영장이 이뻐서 좋았구요~ 실크가든 레스토랑 딤섬 진짜 맛있어요. 강추합니다. ㅋㅋ

객실은 아기자기 하지만 좀 작은편이라 세명에서 엑베 놓고 사용하니까 너무 꽉찬 기분이었어요~

참고하세요 ^^

일정은 만따나니섬과 클리아스 그리고 시내관광을 했어요 ~

리틀 몰디브라는 만따나니섬 진짜 좋아요. 그냥 우와......... 라고 감탄사가 절로 나옵니다.

근데 왕복 이동시간 약 3~4시간과 스피드 보트 편도 40분 ㅠㅠ 좀....... 안습.. ㅋㅋ

여자 셋인데 그날 모두 넉다운 되었답니다.. ㅋㅋㅋㅋ

하지만 딱!!! '한번'쯤 은 다녀오는것도 나쁘지 않은것 같아요~ 단! 젊은 청년들이라면요 ㅋㅋ

어린이들이나 어르신들은 힘드실것 같아요 ㅠㅠ

만따나니는 날씨가 좋아도 바람이 많이 불면 배가 떠나지 못해 못간다고 하시더라구 너무 조마조마

했는데 다행이도 우리가 가는 날은 날씨가 매우 좋았답니당 ㅋ 운이 좋았네요

매번 스노쿨링만 하다가 다이빙을 했는데 정말 환상적입니다. !! 아 바다거북이도 봤어요 ㅋㅋ

첨이라 좀 무섭기도 했지만 정말 최고 !! 평생 기억에 남을것 같아요 ~

수중 카메라로 사진도 찍었었는데~

아직 컴에 못옮겨서.. ㅠ ㅠ  만따나니 다이빙 사진은 2탄으로 해서 올릴께요 ^^

이번여행 정말 최고였습니다. 선셋도 운좋게 너무 멋있게 봤구요~ 클리아스가 왜 유명하다고 하신지

알겠더라구요 ~ 강가에서 보는 선셋은 정말 환상적이었습니다. ~ 반딧불도 사진으로 담고 싶었지만

아쉽게도 사진에 찍히지 않더라구요 ㅠㅠ 열이 없는 불빛을 가지고 있어서 라고 하셨나.. 기억이 잘 안나

지만요 ^^;; 우리나라에서는 볼 수 없는 색다른 아름다운 경험 이었습니다.

다녀온지 거의 한달 다 되가는데 사진 정리하다 보니 너무너무 그립네요..

아마 기회되면 또 다시 갈것 같아요 그때는 그냥 리조트에서 쉬다 오려구요 ~ 돈 열심히 모아야겠네요 ㅋ

코타몰 ! 감사해요 ~ 이리저리 발품팔다 온라인상에서 좋다고 소문나있길래 이용해 봤는데

역시나 좋은 선택이었어요 ~ 참.. ! 손부헌가이드님 3박5일동안 고생 많이 하셨어요 ~ 너무너무 친절

하셔서 죄송스럽기까지 하더라구요 ㅠㅠ 항상 지금처럼 밝은 모습으로 건강하시길 바래요~

정말 행복한 코타키나바루 여행이었습니다..

다음에는 남자친구랑 갈래요 >< 크크

댓글목록

관리자님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요,OMN님
후기 너무 감사드립니다.
다음번에는 말씀하신거처럼  꼭 천사 같은 남자친구와 저희 코타몰을 다시 찾아주세요.
감사합니다.
-코타몰 담당자-